Ihr Piktogramm-Wegweiser

Für Ihren Ausflug zum Winzer finden Sie Erläuterungen zur Übernachtung, Verkostung oder Einkehrmöglichkeit.

  Urlaub beim Winzer

   Gastronomie

   Vinothek

   Rezept

   zertifizierter Biobetrieb

 ausgezeichneter Betrieb

 Online-Shop

Janson - WEINGUT | GÄSTEHAUS | STRAUSSWIRTSCHAFT

55578 Vendersheim (Rheinhessen)

Über uns

Wir stellen uns vor:

Denn nichts macht mit der Landschaft vertrauter...

... als der Genuss der Weine, die auf ihrer Erde gewachsen und von ihrer Sonne durchleuchtet sind...

Probieren Sie unsere Weine und genießen Sie mit ihnen ein Stück Rheinhessen. Wein machen ist unser Leben und dem Wein gilt unsere Leidenschaft.

Lassen Sie sich zu einem Besuch in Rheinhesen verführen - es gibt unendlich viel zu entdecken in unserer Heimat!

Wir freuen uns sehr, Sie an unserem Stand begrüßen zu dürfen!

WinzerRezepte

Unsere besten Winzer-Rezepte:

Herzhafte Tartelettes mit Apfel

ZUTATEN

3 Scheiben Tiefkühlblätterteig,
2 mittelgroße säuerliche Apfel,
1 Becher Crème fraîche,
2 mittelgroße Frühlingszwiebeln,
75g gewürfelter Schinkenspeck,
etwas Öl,
Salz und Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
Zwiebeln, Äpfel und Speck in einer kleinen Pfanne in wenig Öl anbraten, sie sollten nur leicht braun werden. Danach etwas abkühlen lassen, mit der Crème fraîche verrühren und mit Salz, Pfeffer und nach Belieben auch ein wenig Knoblauch abschmecken. Die Blätterteigplatten halbieren und kleine Tartelette-Förmchen damit auskleiden. Mit der Crème fraîche-Mischung füllen. Bei 200° ca 20-25 Minuten goldbraun backen.

WEINEMPFEHLUNG

2012 Scheurebe feinherb

Kontakt

So erreichen Sie uns:

Janson - WEINGUT | GÄSTEHAUS | STRAUSSWIRTSCHAFT

Familie Janson
Hauptstraße 7
55578 Vendersheim

Telefon 06732 / 8771
Telefax 06732 / 64137

E-Mail mail@weingutjanson.de
Web: www.weingutjanson.de

Zurück

 
{$websiteConfig.printfooter}